Столовый этикет
Как правильно есть яйца по этикету
В семейном кругу человек может употреблять пищу так, как ему удобно, но лучше соблюдать нормы этикета за столом не только...
Бранч — что это такое и «с чем его едят»
Во многих странах поздние завтраки по выходным превратились в добрую традицию. Такой приём пищи, который становится всё более популярным и...
Бизнес-ланч: история и современность
Бизнес - ланч (в дословном переводе, «деловой обед») - это особый формат обслуживания, нацеленный на клиентов ресторанов или кафе, ограниченных...
Организация шведского стола — плюсы и минусы
«Шведский стол» - демократичный способ обслуживания посетителей, часто используемый в ресторанах при гостиницах или отелях. Любопытно, что название, связанное со...
Дегустация продукции: как правильно проводить и что учитывать
Каждый покупатель индивидуален и ориентируется на собственные ощущения. Перед тем, как сделать покупку в магазине, он хочет быть уверен, что...
Показать ещё

Столовый этикет

Правила поведения за столом. Этикет застольный.